Повар, кондитер

Повар, кондитер
Повар готовит блюда, напитки, кулинарные изделия и другую продукцию разнообразного ассортимента. Организует деятельность бригады поваров. Управляет деятельностью основного производства организации питания. Кондитер готовит тесто, полуфабрикаты, кондитерскую и шоколадную продукцию разнообразного ассортимента. Организует деятельность бригады кондитеров (шоколатье). Управляет деятельностью кондитерского цеха.

Качества, которыми должен обладать специалист

  • готовить еду, печь;
  • ставить эксперименты;
  • следить за чистотой.

Программы

160 часов
32 недели
Кондитер
По результатам профессионального обучения лица, успешно сдавшие квалификационный экзамен, получают квалификацию Кондитер 2 разряда
Очно-заочная
144 часа
18 дней
Кондитер
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Запись приостановлена
Очная
144 часа
18 дней
Повар
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Запись приостановлена
Очная
160 часов
12 недель
Кондитер
По результатам профессионального обучения лица, успешно сдавшие квалификационный экзамен, получают квалификацию Кондитер 3 разряда
Очная
582 часа
5 месяцев
Повар
Программа разработана для профессиональной подготовки обучающихся общеобразовательных школ по профессии «Повар» 3-го разряда.
Очно-заочная
350 часов
10 месяцев
Кондитер школьники
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Очная
640 часов
4 месяца
Кондитер бюджет
Современные технологии в профессиональной сфере, технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции.
Очная
640 часов
4 месяца
Повар
Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий.
Очная

Компетенции

Работодатели

Образовательные организации