- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный учебный цикл
Профессиональный учебный цикл
Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий Технология деления теста, формования тестовых заготовок Технология выпекания хлебобулочных изделий Технология презентации и продажи хлебобулочных изделий
Продолжительность:
15 недель
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Технология деления теста, формования тестовых заготовок
Технология выпекания хлебобулочных изделий
Технология презентации и продажи хлебобулочных изделий
Учебная практика
Консультации
Квалификационный экзамен
Что будете знать
Физические процессы, происходящие внутри хлебобулочных изделий во время запекания
Теплопередача в разных печах
Длительность выпекания конкретного изделия до его готовности
Отличия выпекания хлеба из пшеничного, ржаного или обогащенного теста
Технологию выпечки других хлебобулочных изделий, таких как пироги и изделия с начинкой
Лучшие способы выпечки изделий из слоеного теста
Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания
Что будете уметь
Производить мелкие и крупные хлебобулочные изделия
Производить изделия с начинкой, вносить в них начинку и украшая их довыпекания
Применять различные техники формовки
Достичь необходимого подъема теста в печи расстоявшихся изделий
Прерывать процесс выпечки для производства, замороженного полувыпеченного хлеба
Правильно хранить хлебобулочные изделия после выпекания