- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный учебный цикл
Общепрофессиональный учебный цикл
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Экономические и правовые основы производственной деятельности Охрана труда
Продолжительность:
5 недель
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Охрана труда
Что будете знать
Этапы изготовления, от покупки сырья до производства высококачественного продукта и его продажи покупателям
Важность сокращения количества отходов и максимально рациональное использования ресурсов
Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления, выпечки и подачи пищевых продуктов
Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления и подачи изделий
Что будете уметь
Подготовить и правильно использовать инструменты и оборудование
Эффективно расставлять приоритеты и планировать работу так, чтобы укладываться в заданные временные рамки
Правильно обращаться с сырьём