Общепрофессиональный учебный цикл

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Экономические и правовые основы производственной деятельности Охрана труда

Продолжительность:

5 недель

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

  • Экономические и правовые основы производственной деятельности

  • Охрана труда

Что будете знать

  • Этапы изготовления, от покупки сырья до производства высококачественного продукта и его продажи покупателям

  • Важность сокращения количества отходов и максимально рациональное использования ресурсов

  • Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления, выпечки и подачи пищевых продуктов

  • Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления и подачи изделий

Что будете уметь

  • Подготовить и правильно использовать инструменты и оборудование

  • Эффективно расставлять приоритеты и планировать работу так, чтобы укладываться в заданные временные рамки

  • Правильно обращаться с сырьём