- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный учебный цикл
Профессиональный учебный цикл
Изготовление, презентация к продаже теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции
Продолжительность:
17 дней
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции
Учебная практика
Консультация
Квалификационный экзамен
Что будете знать
Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров
Способы получения эффектных и профессиональных результатов без использования изготовленных специалистами форм
Что будете уметь
Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;