Профессиональный учебный цикл

Изготовление, презентация к продаже теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции

Продолжительность:

17 дней

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

1 занятие

Темы

  • Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции

  • Учебная практика

  • Консультация

  • Квалификационный экзамен

Что будете знать

  • Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров

  • Способы получения эффектных и профессиональных результатов без использования изготовленных специалистами форм

Что будете уметь

  • Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;