- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный учебный цикл
Общепрофессиональный учебный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Охрана труда
Продолжительность:
17 дней
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Охрана труда
Что будете знать
Техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм
Что будете уметь
Окрашивать лепные изделия в различных техниках, включая аэрографию, нанесение краски кистью, обжиг, использование красителей