Общепрофессиональный учебный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Охрана труда

Продолжительность:

17 дней

Количество лекций:

5 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

  • Основы товароведения продовольственных товаров

  • Техническое оснащение и организация рабочего места

  • Экономические и правовые основы производственной деятельности

  • Охрана труда

Что будете знать

  • Техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм

Что будете уметь

  • Окрашивать лепные изделия в различных техниках, включая аэрографию, нанесение краски кистью, обжиг, использование красителей