Учебная практика и производственная практика

Приготавливать тесто различными способами; Производить деление теста и формование тестовых заготовок; Производить термическую обработку и отделку поверхности хлеба и хлебобулочных изделий; Производить укладку, упаковку, презентацию и продажу готовой продукции Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

Продолжительность:

53 дня

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Учебная практика

  • Производственная практика

Что будете знать

  • Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления, выпечки и подачи пищевых продуктов

  • Законодательство и безопасную организацию работ, касающиеся кухни в пекарне и использования технологического оборудования

  • Правила выкладки хлебобулочных изделий для продажи

  • Основные принципы комбинирования ингредиентов при производстве продукции

  • Влияние различных технологий на производство хлебобулочных изделий

Что будете уметь

  • Производить большой объём хлебобулочных изделий согласно применяемым стандартам

  • Профессионально и эффективно реагировать в непредвиденных ситуациях

  • Поддерживать технику безопасности и нормы охраны здоровья, а также пищевую гигиену на рабочем месте

  • Разрабатывать новые изделия, соответствующие пожеланиям и заказу клиента

  • Выбраживать тесто для достижения наилучшего вкуса и текстуры

  • сложные виды печенья; - творчески оформлять сложные изделия хлебобулочного производства

  • для приготовления сложных видов теста