- Главная
- Конструктор программ
- Учебная практика и производственная практика
Учебная практика и производственная практика
Приготавливать тесто различными способами; Производить деление теста и формование тестовых заготовок; Производить термическую обработку и отделку поверхности хлеба и хлебобулочных изделий; Производить укладку, упаковку, презентацию и продажу готовой продукции Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Продолжительность:
53 дня
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Учебная практика
Производственная практика
Что будете знать
Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления, выпечки и подачи пищевых продуктов
Законодательство и безопасную организацию работ, касающиеся кухни в пекарне и использования технологического оборудования
Правила выкладки хлебобулочных изделий для продажи
Основные принципы комбинирования ингредиентов при производстве продукции
Влияние различных технологий на производство хлебобулочных изделий
Что будете уметь
Производить большой объём хлебобулочных изделий согласно применяемым стандартам
Профессионально и эффективно реагировать в непредвиденных ситуациях
Поддерживать технику безопасности и нормы охраны здоровья, а также пищевую гигиену на рабочем месте
Разрабатывать новые изделия, соответствующие пожеланиям и заказу клиента
Выбраживать тесто для достижения наилучшего вкуса и текстуры
сложные виды печенья; - творчески оформлять сложные изделия хлебобулочного производства
для приготовления сложных видов теста