- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный учебный цикл
Общепрофессиональный учебный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Основы рисования и лепки
Продолжительность:
15 дней
Количество лекций:
7 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигие-ны
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Основы рисования и лепки
Что будете знать
Технику прерывания выпекания (замороженные полувыпеченные изделия)
Какой цвет является оптимальным и как повлиять на вкус с помощью процесса выпекания
Правильное хранение хлебобулочных изделий после выпекания
Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания
Набор инструментов и оборудования, используемых в пекарне для выпечки
Физические процессы, происходящие внутри хлебобулочных изделий во время запекания
Теплопередача в разных печах
Что будете уметь
Вести диалог с покупателями на профессиональном уровне
Выкладывать продукцию таким образом, чтобы максимально увеличить продажи
Всегда внимательно относиться к своему внешнему виду, быть опрятным
Выстраивать эффективное общение с коллегами, командами и клиентами
Давать менеджерам, коллегам и клиентам рекомендации и инструкции по профессиональным вопросам
Следовать подробным письменным и устным инструкциям
Создавать витринные образцы согласно запросам клиентов
Правильно обрабатывать тесто после его брожения
Одинаково формовать большие объемы одного и того же изделия
Следить за условиями выпекания в печи, такими как: температура, влажность, выпекание при максимальной и минимальной температуре, контроль увлажнения
Заканчивать процесс выпечки замороженного полувыпеченного хлеба
Правильно хранить хлебобулочные изделия после выпекания