Общепрофессиональный учебный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Основы рисования и лепки

Продолжительность:

15 дней

Количество лекций:

7 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигие-ны

  • Основы товароведения продовольственных товаров

  • Техническое оснащение и организация рабочего места

  • Экономические и правовые основы производственной деятельности

  • Основы калькуляции и учета

  • Охрана труда

  • Основы рисования и лепки

Что будете знать

  • Технику прерывания выпекания (замороженные полувыпеченные изделия)

  • Какой цвет является оптимальным и как повлиять на вкус с помощью процесса выпекания

  • Правильное хранение хлебобулочных изделий после выпекания

  • Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания

  • Набор инструментов и оборудования, используемых в пекарне для выпечки

  • Физические процессы, происходящие внутри хлебобулочных изделий во время запекания

  • Теплопередача в разных печах

Что будете уметь

  • Вести диалог с покупателями на профессиональном уровне

  • Выкладывать продукцию таким образом, чтобы максимально увеличить продажи

  • Всегда внимательно относиться к своему внешнему виду, быть опрятным

  • Выстраивать эффективное общение с коллегами, командами и клиентами

  • Давать менеджерам, коллегам и клиентам рекомендации и инструкции по профессиональным вопросам

  • Следовать подробным письменным и устным инструкциям

  • Создавать витринные образцы согласно запросам клиентов

  • Правильно обрабатывать тесто после его брожения

  • Одинаково формовать большие объемы одного и того же изделия

  • Следить за условиями выпекания в печи, такими как: температура, влажность, выпекание при максимальной и минимальной температуре, контроль увлажнения

  • Заканчивать процесс выпечки замороженного полувыпеченного хлеба

  • Правильно хранить хлебобулочные изделия после выпекания