- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный учебный цикл
Общепрофессиональный учебный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Основы рисования и лепки
Продолжительность:
15 дней
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигие-ны
Что будете знать
Физические процессы, происходящие внутри хлебобулочных изделий во время запекания
Теплопередача в разных печах
Длительность выпекания конкретного изделия до его готовности
Лучшие способы выпечки изделий из слоеного теста
Технику прерывания выпекания (замороженные и полувыпеченные изделия)
Цвет корки изделий - товарный внешний вид, методы влияния с помощью процесса выпекания на вкус готовых изделий
Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания
Важность окончательного оформления изделий
Что будете уметь
Правильно обращаться с сырьём
Экономично расходовать ингредиенты и минимизировать отходы
Заранее и точно заказывать товары и материалы для соответствия рабочему графику
Профессионально организовывать рабочий процесс