Общепрофессиональный учебный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Основы рисования и лепки

Продолжительность:

19 дней

Количество лекций:

7 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Что будете знать

  • Обращение с сырьем посредством технологий производства

  • Важность эффективной командной работы, а также эффективной коммуникации в коллективе и с заказчиками

  • Умение реагировать на непредвиденные ситуации и требования

  • Принципы планирования в целях правильной организации рабочего времени

  • Причины порчи пищевых продуктов

  • Техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм

Что будете уметь

  • Проверить и подготовить инструменты и оборудование для оптимизации рабочего процесса. Расставить приоритеты и эффективно планировать работу с целью соблюдения заданных сроков

  • Работать в рамках данной темы

  • Работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание

  • Всегда следить за собственной чистотой и внешностью

  • Обеспечивать чистоту всех рабочих зон и оборудования в соответствии с самыми высокими стандартами

  • Выбирать рациональные методы с учетом имеющегося оборудования

  • Создавать креативный и гармоничный дизайн с точки зрения форм и цветовой композиции

  • Строго соблюдать правила техники безопасности и нормы охраны здоровья при лепке вручную