- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный учебный цикл
Общепрофессиональный учебный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Основы рисования и лепки
Продолжительность:
19 дней
Количество лекций:
7 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Что будете знать
Обращение с сырьем посредством технологий производства
Важность эффективной командной работы, а также эффективной коммуникации в коллективе и с заказчиками
Умение реагировать на непредвиденные ситуации и требования
Принципы планирования в целях правильной организации рабочего времени
Причины порчи пищевых продуктов
Техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм
Что будете уметь
Проверить и подготовить инструменты и оборудование для оптимизации рабочего процесса. Расставить приоритеты и эффективно планировать работу с целью соблюдения заданных сроков
Работать в рамках данной темы
Работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание
Всегда следить за собственной чистотой и внешностью
Обеспечивать чистоту всех рабочих зон и оборудования в соответствии с самыми высокими стандартами
Выбирать рациональные методы с учетом имеющегося оборудования
Создавать креативный и гармоничный дизайн с точки зрения форм и цветовой композиции
Строго соблюдать правила техники безопасности и нормы охраны здоровья при лепке вручную