- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный учебный цикл Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
Профессиональный учебный цикл Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
Продолжительность:
15 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
6 занятий
Темы
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
Квалификационный экзамен
Что будете знать
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда