- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный учебный цикл Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
Профессиональный учебный цикл Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
Продолжительность:
15 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
характеристики различных способов, методов и стилей подачи блюд, особенности их применения
способы приготовления блюд в зависимости от типа обслуживания
строение тушки домашней птицы и пернатой дичи, кулинарное назначение всех частей мяса, птицы, дичи
методы разделки туши и подготовки мяса к тепловой обработке
кулинарные части мяса, птицы и дичи, традиционно применяемые для приготовления блюд
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда
осуществлять подготовку и приготовление блюд для различных приемов пищи послеобеденный и поздний чай, ужин)
применять современные технологии приготовления пищи
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты