- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный модуль
Профессиональный модуль
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
Продолжительность:
19 недель
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара 
Что будете знать
- существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню 
- виды соусов и правила их приготовления 
- виды супов и правила их приготовления 
- классические гарниры и украшения для традиционных блюд 
Что будете уметь
- изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда 
- изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда 
