- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (36 ч.) ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места (15 ч.) ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности (9 ч.)
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров - 36 ч.
Техническое оснащение и организация рабочего места - 15 ч.
Экономические и правовые основы производственной деятельности - 9 ч.
Что будете знать
существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
Что будете уметь
учитывать сроки обработки сырья
применять современные технологии приготовления пищи