Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (36 ч.) ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места (15 ч.) ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности (9 ч.)

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров - 36 ч.

  • Техническое оснащение и организация рабочего места - 15 ч.

  • Экономические и правовые основы производственной деятельности - 9 ч.

Что будете знать

  • существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке

  • виды нарезки овощей и их кулинарное назначение

  • виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов

  • технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря

Что будете уметь

  • учитывать сроки обработки сырья

  • применять современные технологии приготовления пищи