- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный учебный цикл
Профессиональный учебный цикл
Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Продолжительность:
4 дня
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда