- Главная
- Конструктор программ
- Организация рабочего места.
Организация рабочего места.
-подготовка рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов хлебобулочного производства к работе с соблюдением стандартов чистоты на рабочем месте в хлебобулочном производстве -применение регламентов, стандартов и нормативно-технической документации используемой при производстве хлебобулочной продукции
Продолжительность:
3 дня
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания. Рецептуры и основы технологии приготовления хлебобулочной продукции.
Требования к качеству, сроки, условия хранения, признаки, органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов.
Технологическое оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы, посуда, используемая в хлебобулочном производстве. Требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты в организациях питания.
Учебная практика
Что будете знать
Законодательство и безопасную организацию работ, касающиеся кухни в пекарне и использования технологического оборудования
Набор инструментов и оборудования, используемых в пекарском деле
Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания
Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания
Что будете уметь
Подготовить и правильно использовать инструменты и оборудование
Эффективно расставлять приоритеты и планировать работу так, чтобы укладываться в заданные временные рамки
Безопасно хранить все товары согласно ХАССП и Регламенту «Безопасности пищевых продуктов»
Работать аккуратно и придерживаться правил техники безопасности