ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,творог,теста

Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции.

Продолжительность:

8 дней

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

Что будете знать

  • важность презентации блюд как части комплексного впечатления

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • важность контроля выхода порций в предприятии питания

Что будете уметь

  • профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид

  • изготавливать различные виды макаронных изделий