- Главная
- Конструктор программ
- ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,творог,теста
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,творог,теста
Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции.
Продолжительность:
8 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
важность презентации блюд как части комплексного впечатления
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий