- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный цикл
Профессиональный цикл
ПМ 01 Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
Продолжительность:
6.5 месяцев
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. 105 час.
Что будете знать
кулинарные части мяса, птицы и дичи, традиционно применяемые для приготовления блюд
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
способы приготовления основных бульонов и их применение
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда