- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Продолжительность:
1.5 месяцев
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Физиология питания с основами товароведения
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности 9 час.
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
Что будете уметь
обеспечивать чистоту всех рабочих зон в соответствии с правилами санитарии и гигиены
соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования