Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности

Продолжительность:

1.5 месяцев

Количество лекций:

4 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Физиология питания с основами товароведения

  • Техническое оснащение и организация рабочего места

  • Экономические и правовые основы производственной деятельности 9 час.

Что будете знать

  • основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания

Что будете уметь

  • обеспечивать чистоту всех рабочих зон в соответствии с правилами санитарии и гигиены

  • соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования