- Главная
- Конструктор программ
- Учебная практика
Учебная практика
учебная практика
Продолжительность:
21 неделя
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Учебная практика
Что будете знать
Ассортимент кондитерских изделий и шоколада
Вопросы техники безопасности при работе с сахаром и специализированным оборудованием
Что будете уметь
Работать аккуратно и придерживаться правил техники безопасности
Изготавливать широкий ряд тортов с использованием разнообразных техник, видов бисквитов и украшений
Изготавливать торты, гато и антреме высокого качества с удачными сочетаниями продуктов, текстурами, подачей и декором
Эффективно сочетать вкусы, текстуры и цвета
Изготавливать и презентовать ряд кондитерских изделий с применением различных навыков и ингредиентов, а также с учетом важных диетических рекомендаций