Учебная практика

учебная практика

Продолжительность:

21 неделя

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

1 занятие

Темы

  • Учебная практика

Что будете знать

  • Ассортимент кондитерских изделий и шоколада

  • Вопросы техники безопасности при работе с сахаром и специализированным оборудованием

Что будете уметь

  • Работать аккуратно и придерживаться правил техники безопасности

  • Изготавливать широкий ряд тортов с использованием разнообразных техник, видов бисквитов и украшений

  • Изготавливать торты, гато и антреме высокого качества с удачными сочетаниями продуктов, текстурами, подачей и декором

  • Эффективно сочетать вкусы, текстуры и цвета

  • Изготавливать и презентовать ряд кондитерских изделий с применением различных навыков и ингредиентов, а также с учетом важных диетических рекомендаций