- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
Продолжительность:
4 недели
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Охрана труда
Что будете знать
Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции
Причины порчи пищевых продуктов
Технику безопасности при работе с изделиями из горячего сахара
Специализированные инструменты и оборудование, применяемые в изготовлении миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров
Важность контроля порций в коммерческом секторе общественного питания
Что будете уметь
Работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание
Обеспечивать чистоту всех рабочих зон и оборудования в соответствии с самыми высокими стандартами
Соблюдать правила безопасности и нормы гигиены при хранении всех товаров и готовых изделий