- Главная
- Конструктор программ
- Практика
Практика
Практика по выполнению работ по обработке сырья и приготовление основных простых блюд
Продолжительность:
6 недель
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Учебная практика
Производственная практика
Что будете знать
методы разделки туши и подготовки мяса к тепловой обработке
части рыбы, используемые в кулинарии
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
Что будете уметь
готовить блюда региональной, национальной, мировой кухни по рецептурам
применять современные технологии приготовления пищи
изготавливать различные виды макаронных изделий
осуществлять прием продуктов, проверять их качество, документацию на соответствие