Практика

Практика по выполнению работ по обработке сырья и приготовление основных простых блюд

Продолжительность:

6 недель

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Учебная практика

  • Производственная практика

Что будете знать

  • методы разделки туши и подготовки мяса к тепловой обработке

  • части рыбы, используемые в кулинарии

  • виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов

  • технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря

Что будете уметь

  • готовить блюда региональной, национальной, мировой кухни по рецептурам

  • применять современные технологии приготовления пищи

  • изготавливать различные виды макаронных изделий

  • осуществлять прием продуктов, проверять их качество, документацию на соответствие