- Главная
- Конструктор программ
- МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд
МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд
Тема 1.1 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Тема 1.2 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из рыбы Тема 1.3 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из мяса и субпродуктов Тема 1.4 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из с/х птицы Тема 1.5 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из яиц, творога и сыра Тема 1.6 Приготовление сладких блюд и напитков Тема 1.7 Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Продолжительность:
3 недели
Количество лекций:
7 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Тема 1.1 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Тема 1.2 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из рыбы
Тема 1.3 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из мяса и субпродуктов
Тема 1.4 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из с/х птицы.
Тема 1.5 Подготовка к реализации и приготовление горячих блюд из яиц, творога и сыра
Тема 1.6 Приготовление сладких блюд и напитков
Тема 1.7 Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Что будете знать
причины порчи пищи
методы разделки туши и подготовки мяса к тепловой обработке
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
способы приготовления основных бульонов и их применение
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
Что будете уметь
вносить предложения по усовершенствованию методов работы
хранить все товары с соблюдением требований безопасности и гигиены
соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования