Общепрофессиональный цикл

ОП. 01 Физиология питания, санитария и гигиена ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03 Техническое оснащение организаций питания ОП.04 Организация обслуживания ОП.05 Охрана труда

Продолжительность:

3 недели

Количество лекций:

5 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • ОП. 01 Физиология питания, санитария и гигиена

  • ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

  • ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

  • ОП.04 Организация обслуживания

  • ОП.05 Охрана труда

Что будете знать

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

  • виды соусов и правила их приготовления

  • методы калькуляции цены на блюда

Что будете уметь

  • оптимизировать рабочий процесс, применяя ресурсосберегающие технологии

  • отчитываться за потери при хранении

  • рассчитывать затраты на хранение