- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
ОП. 01 Физиология питания, санитария и гигиена ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03 Техническое оснащение организаций питания ОП.04 Организация обслуживания ОП.05 Охрана труда
Продолжительность:
3 недели
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
ОП. 01 Физиология питания, санитария и гигиена
ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Охрана труда
Что будете знать
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
методы калькуляции цены на блюда
Что будете уметь
оптимизировать рабочий процесс, применяя ресурсосберегающие технологии
отчитываться за потери при хранении
рассчитывать затраты на хранение