Итоговая аттестация

Итоговая аттестация

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Итоговая аттестация

Что будете знать

  • Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления, выпечки и подачи пищевых продуктов

  • Технологию выпечки других хлебобулочных изделий, таких как пироги и изделия с начинкой

  • Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания

  • Важность окончательного оформления изделий

Что будете уметь

  • Подготовить и правильно использовать инструменты и оборудование

  • Работать, строго соблюдая стандарты личной гигиены и нормы безопасности при хранении, подготовке, приготовлении и подаче продуктов питания (англ. — ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки))

  • Соответствовать нормам рабочей техники безопасности и пищевой безопасности, а также лучшим практикам свое отрасли

  • Безопасно хранить все товары согласно ХАССП и Регламенту «Безопасности пищевых продуктов»

  • Замешивать тесто для придания ему однородной текстуры

  • Формировать из теста разнообразные хлебобулочные изделия

  • Использовать различные виды теста, чтобы формовать и изготавливать сладкие и пряные хлебобулочные изделия, такие как пироги (в том числе с заварным кремом и разными начинками), пончики, пиццу и многое другое

  • Выкладывать изделия для продажи