- Главная
- Конструктор программ
- Итоговая аттестация
Итоговая аттестация
Итоговая аттестация
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Итоговая аттестация
Что будете знать
Законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения, подготовки, приготовления, выпечки и подачи пищевых продуктов
Технологию выпечки других хлебобулочных изделий, таких как пироги и изделия с начинкой
Правила хранения всех хлебобулочных изделий после выпекания
Важность окончательного оформления изделий
Что будете уметь
Подготовить и правильно использовать инструменты и оборудование
Работать, строго соблюдая стандарты личной гигиены и нормы безопасности при хранении, подготовке, приготовлении и подаче продуктов питания (англ. — ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки))
Соответствовать нормам рабочей техники безопасности и пищевой безопасности, а также лучшим практикам свое отрасли
Безопасно хранить все товары согласно ХАССП и Регламенту «Безопасности пищевых продуктов»
Замешивать тесто для придания ему однородной текстуры
Формировать из теста разнообразные хлебобулочные изделия
Использовать различные виды теста, чтобы формовать и изготавливать сладкие и пряные хлебобулочные изделия, такие как пироги (в том числе с заварным кремом и разными начинками), пончики, пиццу и многое другое
Выкладывать изделия для продажи