- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный модуль
Профессиональный модуль
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление супов и блюд из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (72 часа) МДК.01.02 Технология подготовки сырья и приготовления блюд из рыбы, мяса и домашней птицы (90 ч) МДК.01.03 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков (48 ч)
Продолжительность:
4 месяца
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
- МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление супов и блюд из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (72 часа) 
- МДК.01.02 Технология подготовки сырья и приготовления блюд из рыбы, мяса и домашней птицы (90 ч) 
- МДК.01.03 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков (48 ч) 
- УП.01 Учебная практика (144 ч) 
- ПП.01 Производственная практика (72 ч) 
Что будете знать
- все нормативные документы индустрии 
Что будете уметь
- изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда 
