Профессиональный модуль

МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление супов и блюд из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (72 часа) МДК.01.02 Технология подготовки сырья и приготовления блюд из рыбы, мяса и домашней птицы (90 ч) МДК.01.03 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков (48 ч)

Продолжительность:

4 месяца

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление супов и блюд из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (72 часа)

  • МДК.01.02 Технология подготовки сырья и приготовления блюд из рыбы, мяса и домашней птицы (90 ч)

  • МДК.01.03 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков (48 ч)

  • УП.01 Учебная практика (144 ч)

  • ПП.01 Производственная практика (72 ч)

Что будете знать

  • все нормативные документы индустрии

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда