Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (18 ч) ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места (18 ч) ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности (12 ч)

Продолжительность:

4 месяца

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (18 ч)

  • ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места (18 ч)

  • ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности (12 ч)

Что будете знать

  • все нормативные документы индустрии

Что будете уметь

  • использовать нормативно-технологическую документацию при составлении меню и реализации его позиций