- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональные дисциплины
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (18 ч) ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места (18 ч) ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности (12 ч)
Продолжительность:
4 месяца
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
ОП.01 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (18 ч)
ОП.02 Техническое оснащение и организация рабочего места (18 ч)
ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности (12 ч)
Что будете знать
все нормативные документы индустрии
Что будете уметь
использовать нормативно-технологическую документацию при составлении меню и реализации его позиций