- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Модуль включает теоретические и практические занятия
Продолжительность:
22 недели
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
5 занятий
Темы
Приготовление и оформление основных мучных кулинарных изделий. Приготовление фаршей и начинок
Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий
Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных
Что будете знать
Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров
Что будете уметь
Изготовить широкий ассортимент выпечки, в частности, из слоеного, песочного, теста, шу, из сладкого теста, сабле и т. д., а также использовать их по назначению