Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Модуль включает теоретические и практические занятия

Продолжительность:

22 недели

Количество лекций:

5 лекций

Количество практический занятий:

5 занятий

Темы

  • Приготовление и оформление основных мучных кулинарных изделий. Приготовление фаршей и начинок

  • Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий

  • Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных

Что будете знать

  • Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров

Что будете уметь

  • Изготовить широкий ассортимент выпечки, в частности, из слоеного, песочного, теста, шу, из сладкого теста, сабле и т. д., а также использовать их по назначению