- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
Занятия по общепрофессиональным дисциплинам
Продолжительность:
8 недель
Количество лекций:
10 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы товароведения пищевых продуктов
Основы физиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Охрана труда
Что будете знать
Ингредиенты, используемые в приготовлении горячих, холодных, замороженных и порционных десертов, условия их хранения, сезонность, доступность, стоимость
Ассортимент кондитерских изделий и шоколада
Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров
Что будете уметь
Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;