Квалификационный экзамен

Оценивание компетенции и умений, усвоенных знаний, обеспечивающие соответствующую квалификацию и уровень образования по профессии "Повар"

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Консультация

  • Квалификационный экзамен

Что будете знать

  • все нормативные документы индустрии

  • важность эффективной командной работы

  • роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности

Что будете уметь

  • соблюдать стандарты качества на всех этапах производства, обладая стрессоустойчивостью

  • планировать работу в течение дня для себя и других работников производства

  • эффективно выполнять соответствующие функции по всем зонам производства

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда