- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Оценивание компетенции и умений, усвоенных знаний, обеспечивающие соответствующую квалификацию и уровень образования по профессии "Повар"
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Консультация
Квалификационный экзамен
Что будете знать
все нормативные документы индустрии
важность эффективной командной работы
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
соблюдать стандарты качества на всех этапах производства, обладая стрессоустойчивостью
планировать работу в течение дня для себя и других работников производства
эффективно выполнять соответствующие функции по всем зонам производства
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда