- Главная
- Конструктор программ
- Практика
Практика
Иметь практический опыт: - обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей и грибов. - подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста; - приготовления основных супов и соусов; - обработки рыбного сырья; - приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы; - обработки сырья; - приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы; - подготовки гастрономических продуктов; - приготовления и оформления холодных блюд и закусок; - приготовления сладких блюд; - приготовления напитков; - приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Продолжительность:
9 недель
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Учебная практика
Производственная практика
Что будете знать
принципы использования технологического оборудования, производственного инвентаря, соответствии с правилами эксплуатации
характеристики различных способов, методов и стилей подачи блюд, особенности их применения
законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения и подготовки сырья, приготовления и подачи блюд
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
показатели качества и безопасности пищевых продуктов
кулинарное использование сырья в зависимости от его свойств и типа предприятия питания
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда