Приготовление блюд из рыбы

Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из рыбы

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Что будете знать

  • показатели качества и безопасности пищевых продуктов

  • свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд

  • существующие виды рыбы, моллюсков и ракообразных и способы их приготовления

  • части рыбы, используемые в кулинарии

  • методы подготовки рыбы, моллюсков и ракообразных к тепловой обработке

  • виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

Что будете уметь

  • сочетать и применять различные методы кулинарной обработки двух и более продуктов одновременно

  • следовать рецептурам, внося изменения по мере необходимости и рассчитывать нужное количество ингредиентов

  • сочетать ингредиенты для получения требуемого результата

  • правильно подобрать количество ингредиентов на порцию блюда для получения требуемого выхода