- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд из рыбы
Приготовление блюд из рыбы
Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из рыбы
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Что будете знать
показатели качества и безопасности пищевых продуктов
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
существующие виды рыбы, моллюсков и ракообразных и способы их приготовления
части рыбы, используемые в кулинарии
методы подготовки рыбы, моллюсков и ракообразных к тепловой обработке
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
влияние тепловой обработки на ингредиенты
Что будете уметь
сочетать и применять различные методы кулинарной обработки двух и более продуктов одновременно
следовать рецептурам, внося изменения по мере необходимости и рассчитывать нужное количество ингредиентов
сочетать ингредиенты для получения требуемого результата
правильно подобрать количество ингредиентов на порцию блюда для получения требуемого выхода