- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление супов и соусов
Приготовление супов и соусов
Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению супов и соусов
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
2 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Технология приготовления супов и соусов
Что будете знать
способы приготовления блюд в зависимости от типа обслуживания
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
способы приготовления основных бульонов и их применение
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
Что будете уметь
готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора
выбирать соответствующее оборудование в зависимости от метода обработки продукта
применять все методы тепловой обработки
применять современные технологии приготовления пищи
правильно подобрать количество ингредиентов на порцию блюда для получения требуемого выхода
очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам