- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Что будете знать
характеристики различных способов, методов и стилей подачи блюд, особенности их применения
способы приготовления блюд в зависимости от типа обслуживания
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
влияние тепловой обработки на ингредиенты
Что будете уметь
применять правильный метод обработки для каждого ингредиента и блюда
применять все методы тепловой обработки
учитывать сроки обработки сырья
применять современные технологии приготовления пищи
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий