Приготовление блюд из рыбы

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из рыбы

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Что будете знать

  • существующие виды рыбы, моллюсков и ракообразных и способы их приготовления

  • части рыбы, используемые в кулинарии

  • методы подготовки рыбы, моллюсков и ракообразных к тепловой обработке

  • виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов

Что будете уметь

  • подготавливать тушку рыбы к дальнейшей обработке, филировать

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда