- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд из рыбы
Приготовление блюд из рыбы
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из рыбы
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Что будете знать
существующие виды рыбы, моллюсков и ракообразных и способы их приготовления
части рыбы, используемые в кулинарии
методы подготовки рыбы, моллюсков и ракообразных к тепловой обработке
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
Что будете уметь
подготавливать тушку рыбы к дальнейшей обработке, филировать
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда