Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Что будете знать

  • свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд

  • технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд