- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Что будете знать
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд