- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
готовить различные виды макаронных изделий
применять правильный метод обработки для каждого ингредиента и блюда
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд