- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд из овощей и грибов
Приготовление блюд из овощей и грибов
Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по обработке, нарезке, приготовлению блюд из овощей и грибов
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Что будете знать
характеристики различных способов, методов и стилей подачи блюд, особенности их применения
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
влияние тепловой обработки на ингредиенты
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
применять правильный метод обработки для каждого ингредиента и блюда
следовать рецептурам, внося изменения по мере необходимости и рассчитывать нужное количество ингредиентов
сочетать ингредиенты для получения требуемого результата
применять современные технологии приготовления пищи
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения