Приготовление супов и соусов

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению супов и соусов

Продолжительность:

3 недели

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Приготовление супов и соусов

Что будете знать

  • свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд

  • способы приготовления основных бульонов и их применение

  • виды супов и правила их приготовления

Что будете уметь

  • готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора

  • очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда