- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление супов и соусов
Приготовление супов и соусов
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению супов и соусов
Продолжительность:
3 недели
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Приготовление супов и соусов
Что будете знать
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
способы приготовления основных бульонов и их применение
виды супов и правила их приготовления
Что будете уметь
готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора
очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда