- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Что будете знать
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
готовить различные виды макаронных изделий
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд