Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Что будете знать

  • свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд

  • существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • готовить различные виды макаронных изделий

  • изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд