Приготовление блюд из овощей и грибов

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по обработке, нарезке, приготовлению блюд из овощей и грибов

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Приготовление блюд из овощей и грибов

Что будете знать

  • свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд

  • существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке

  • существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд

  • хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения