- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд из овощей и грибов
Приготовление блюд из овощей и грибов
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по обработке, нарезке, приготовлению блюд из овощей и грибов
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Приготовление блюд из овощей и грибов
Что будете знать
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения