- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Итоговая аттестация
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Квалификационный экзамен
Что будете знать
законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения и подготовки сырья, приготовления и подачи блюд
существующие виды мяса, дичи, птицы и их кулинарное использование
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
способы приготовления основных бульонов и их применение
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
важность экономии при приготовлении блюд
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда