Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков

Приобретение навыков работы по приготовлению и оформлению холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков

Что будете знать

  • существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке

  • виды нарезки овощей и их кулинарное назначение

Что будете уметь

  • рационально использовать продукты и расходные материалы

  • демонстрировать навыки владения ножом и распространенными методами нарезки

  • изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты