- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков
Приобретение навыков работы по приготовлению и оформлению холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков
Что будете знать
существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
Что будете уметь
рационально использовать продукты и расходные материалы
демонстрировать навыки владения ножом и распространенными методами нарезки
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты