- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление блюд из рыбы, мяса и домашней птицы
Приготовление блюд из рыбы, мяса и домашней птицы
Приобретение навыков по приготовлению блюд из рыбы, мяса и домашней птицы
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Технология подготовки сырья и приготовление блюд из рыбы, мяса и домашней птицы
Что будете знать
существующие виды мяса, дичи, птицы и их кулинарное использование
кулинарные части мяса, птицы и дичи, традиционно применяемые для приготовления блюд
методы подготовки рыбы, моллюсков и ракообразных к тепловой обработке
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
Что будете уметь
правильно рассчитывать, отмерять и взвешивать ингредиенты
производить обвалку, жиловку мяса домашних животных, птицы и дичи, подготавливать его для дальнейшей обработки
нарезать порционные полуфабрикаты из мяса
подготавливать порционные куски рыбы для дальнейшей обработки
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда