- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Оформление и отпуск, работа со сборником рецептур блюд.
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Технология обработки сырья и приготовление супов и блюд из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Что будете знать
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора
готовить различные виды макаронных изделий
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд