Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Оформление и отпуск, работа со сборником рецептур блюд.

Продолжительность:

2 месяца

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Технология обработки сырья и приготовление супов и блюд из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Что будете знать

  • свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд

  • существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

Что будете уметь

  • готовить основные бульоны, соусы, маринады, заправки, элементы декора

  • готовить различные виды макаронных изделий

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд