- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Приобретение навыков работы по обработке сырья и приготовления супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
4 занятия
Темы
Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Учебная практика
Производственная практика
Что будете знать
технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда
очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд