Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

Приобретение навыков работы по обработке сырья и приготовления супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

4 занятия

Темы

  • Приготовление супов и блюд из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

  • Учебная практика

  • Производственная практика

Что будете знать

  • технику безопасности, правила эксплуатации при использовании оборудования и инвентаря

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • доступные решения для хранения продуктов

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда

  • очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд