- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональные дисциплины
Общепрофессиональные дисциплины
Общепрофессиональные дисциплины
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
7 лекций
Количество практический занятий:
6 занятий
Темы
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оборудование предприятий общественного питания
Экономика отрасли и предприятия
Адаптация на рынке труда
Основы калькуляции и учета
Охрана труда и техника безопасности
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
важность контроля выхода порций в предприятии питания
методы калькуляции цены на блюда
Что будете уметь
эффективно выполнять соответствующие функции по всем зонам производства
соблюдать принципы энергосбережения при работе с оборудованием
обеспечивать гармоничное сочетание методов приготовления и оформления
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения
рассчитывать затраты на хранение