- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Теоретическая часть
Практическая часть
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
кулинарное использование сырья в зависимости от его свойств и типа предприятия питания
части рыбы, используемые в кулинарии
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
способы приготовления основных бульонов и их применение
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
важность презентации блюд как части комплексного впечатления
виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда