Квалификационный экзамен

Квалификационный экзамен считается сданным при условии успешного выполнения квалификационной (пробной) работы и успешной сдачи экзамена по теоретической части программы. Экзамен по итогам теоретического обучения проводится по разработанным на основе пройденного материала экзаменационным билетам. Результаты сдачи квалификационного экзамена заносятся в протокол.

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Теоретический этап

  • Практический этап

Что будете знать

  • кулинарные части мяса, птицы и дичи, традиционно применяемые для приготовления блюд

  • виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда