- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен считается сданным при условии успешного выполнения квалификационной (пробной) работы и успешной сдачи экзамена по теоретической части программы. Экзамен по итогам теоретического обучения проводится по разработанным на основе пройденного материала экзаменационным билетам. Результаты сдачи квалификационного экзамена заносятся в протокол.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Теоретический этап
Практический этап
Что будете знать
кулинарные части мяса, птицы и дичи, традиционно применяемые для приготовления блюд
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда