- Главная
- Конструктор программ
- ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара; Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара;
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
2 лекции
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Раздел 1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Что будете знать
методы калькуляции цены на блюда
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда