ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы

Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара; Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара;

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

2 лекции

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Раздел 1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.

Что будете знать

  • методы калькуляции цены на блюда

  • доступные решения для хранения продуктов

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда