- Главная
- Конструктор программ
- ПП.Производственная практика
ПП.Производственная практика
Организация рабочих мест в разных производственных подразделениях. Выполнение правил безопасного труда при работе на оборудовании и соблюдение правил санитарии и гигиены. Соблюдение внутреннего распорядка предприятия. Подготовка оборудования, инструмента, инвентаря, сырья, полуфабрикатов. Механическая и тепловая обработка пищевых продуктов в процессе приготовления готовой кулинарной продукции. Качественная оценка продукции, оформление, комплектование, отпуск. Соблюдение требований безопасности труда, Санитарии и гигиены рабочих мест. Комплектование готовой продукции на раздаточной линии с учетом спроса потребителей. Работа со сборником рецептур, технологическими и калькуляционными картами.
Продолжительность:
12 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
важность контроля выхода порций в предприятии питания
методы калькуляции цены на блюда
Что будете уметь
определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли